Русский выбор

Сергей Лыков
"В этой деревне огни не погашены..."
Н.Рубцов

Если Россия тоской не унижена
И не ушла - благодать,
Рабством души не обесдвижена
И не нарушена русская стать;

Значит пути,бога всевышнего,
Знает,сплотится народ.
Значит за Пугина,Медика пришлого,
Голосовать - не пойдет!