Ты далеко...

Наталия Соловьева Соло
Ты далеко… А кажется, что близко…
Ведь в мыслях все же вместе мы…
Живу себе смущенной аферисткой
В масштабах осуждающей страны…
Не знаю, хватит ли мне сил на все, что Богом
Перенести на свете суждено…?
Но верю, что все беды и невзгоды
Даны, чтоб стать сильней, врагам назло…
Надеюсь я, что примешь без насмешек
Все, что храню в глубинах естества…?
Мою обыденность, обыкновенность
И простоту, что хуже воровства…

16.10.2009