отомстим?

Ловская Олеся
отныне ведём себя именно так:
учтём все слова и дешёвые крики.
пусть мат через мат.пусть в душе пустота.
и нам наплевать,что по сути безлики...

ответ мой  "не знаю" услышишь раз 200,сполна
отомщу за вопросы без ясных ответов.
тупой ярой дерзости выйдет блесна.
поманит и скроется в уйме чужих голосов свирепых.

твоё "как дела?" станет слишком уж хилым.
 - "I`m fine.that`s ok. and how are you,dear?"
и взгляд дико-едкий,потеют ладони.
ты вспомни,играли в погоню с тобою.

ах,больно? ах,плачешь?...
да что ты,любимый!
да ну,неужели такой ты ранимый?..
ведь парни не плачут..."неуязвимы":)

давай обозначим с тобой параллели.
там- ты. здесь вот- я
и границы отмерим.
не трогай,не лезь,не ищи крайних линий.
тебя я любила,отныне - противен

(Lovskaya Lesya)