За Вас, любимые Мадам!

Александр Дьяконов

По мотиву «За тех, кто в юбке»
Александра Тихонова
http:www.stihi.ru/2010/03/07/2655

За Вас, любимые мои:
Кто был со мной, с кем я расстался,
За тех, кто мне дарил огни,
Кто просто рядом оказался!

Слова красивые сейчас –
Не торопливый, праздный лепет,
Звучат они не напоказ,
Они – средь марта майский трепет.

Журил я Вас не без причин,
Вы критику без зла прощали;
Прошли мы вместе много зим,
Познали радости, печали.

В запале Вы ножом обид
Могли и к сердцу прикоснуться;
Сто раз я Вами был побит,
На  тёплые надеясь чувства;

А сколько раз не понимал,
И уходил, и возвращался;
Я в Вас запретно пропадал
И хмельной страстю отравлялся.

Есть в жизни лето, есть зима,
И времена другие года,
Но в коллективе Вы всегда
Творили нужную погоду.

Пред Вами, милые Мадам,
Я преклоняюсь и робею…
За тех, кто в юбке… всё отдам!..
Без вас …и жить я не сумею!

За Вас, любимые Мадам!