И Бог дарует встречу нам!

Элен Кондрашова
Ты жизнь моя!Мое спасенье!
Моя ты радость и любовь!
Сейчас мое ты вдохновение!
И счастье пробуждаешь вновь!

Надежда есть и есть желанье,
Весь мир желает счастья нам!
Ты прочитай мое послание,
И Бог дарует встречу нам!


24.02.2011