Страсть

Сергей Локоть
Я встречу жду всегда с тобой.
На крыльях хочется лететь.
Тебе отдаться с головой.
И долго на тебя смотреть.
   
           Возьми меня в свои объятья,
           прижми меня сильней к груди.
           Всего себя хочу отдать я.
           Но,ты всего лишь посмотри.

Взгляни в глаза и там увидишь,
что я хочу тебе сказать.
Меня ль на свете этом ищешь.
Хочу про это я всё знать.

           С тобой я радуюсь открыто
           и вижу блеск твоей души.
           Моя любовь к тебе не скрыта.
           Навстречу ей ты поспеши.

Не долго,хоть тебя я знаю,
но вижу можешь ты понять.
А зря себя я не терзаю.
Прошу,меня таким принять.