бумажные хризантемы

Княжна Мышкина
от рождения увядшие бумажные хризантемы (с)

К_______________________К


я не люблю бумажных хризантем
и пеплом дней присыпанных жеманниц.
гавайский тост  предпочитаю я соте
и Пушкин для меня не  иностранец.
я  говорю на многих языках-
волнения, упрямства и прозрения,
хочу проснуться на твоих руках
и утонуть в восторге совпадения.
а если я когда-то ,между дел,
вдруг стану проявлять свои капризы,
я вспомню- ты дороже сна о жизни,
ты смысл любви. А прочее-пробел.