Напрасный труд

Алёна Собокарь
Единогласной мерой приговорили: "В Ад"
Те, кто лукавой верой нас в унисон хулят.
Всё то, о чём молилось, ныне слезой запьют,
Эту дрянную милость, этот напрасный труд.

Отогревай полати гитлеровской печи.
В белой, как смерть, палате, вылечат нас врачи.
Выпишут жизни малость, только сперва убьют.
Всё, что тебе осталось - прошлый напрасный труд.