Признания в любви... письма

Ирина Остудина
http://www.stihi.ru/2011/02/24/8489
Отзыв на стихо Ланы Штайн


Любовь моя! Вы вся в смущеньи.
Но как прекрасны Вы в стыду.
Я вижу Вас, я весь в волненьи.
Всегда я встречи с Вами жду.
Наш танец с Вами,миг полета
Я прикоснулся нежно к Вам
И Вы простите стихоплета,
Я сердце Вам свое отдам.
Я каждый раз живу надеждой.
Я взглядом провожаю Вас.
Боюсь я стать для Вас невеждой.
И приглашаю вновь на вальс.
Я вновь коснусь волос губами,
Незримо я коснусь плеча.
Поймаю взгляд я Ваш глазами
В моих объятьях, Вы свеча.
Я счастлив,что любим, я Вами
И что от взгляда, смущенны.
Я не горазд играть словами,
Судьбой дано нам вместе быть.

Автор: Ирина Остудина