Моя милая...

Северный Развратник
Подхожу к тебе поближе,
Завожу своей рукой,
Погружаюсь в тебя ниже,
Разбужу я твой покой.
Распаляешься ты быстро,
Подо мной ты вся дрожишь,
Я люблю когда ты чисто
И так громко вдруг визжишь.
Я вцеплюсь в тебя так сильно,
Я впущу в тебя коней,
Моя милая машина,
Я люблю гонять на ней!
               26.06.2010.