Рука уставшая писала простую строчку на угад

Вика Максименко
Рука уставшая писала простую строчку на угад
Сердитый мальчик отдыхая,
Её всё дурой называл
И час от часу чуть нелепо
В глаза девчонки той смотрел.
Она же пристально смеялась,
Смотря в те карие глаза
Й одно уж точно она знала,
Что пожалеет он о том,
Что сам вчера же говорил,
И побежит ещё за нею,
Что бы сказать простое здравствуй,
Тебя ещё я не забыл,
И косы длинные твои
Мне сами вдруг чего то снились,
И руки нежные твои,
И твоё доброе привет,
И та же встреча у вокзала,
И та неделя нашей жизни,
Что испытанием была,
И наше сердце разрывала,
И те слова,
Что ты сказала
И будто молнией убила,
Когда пьяна впервой была,
И ерунду сама несла,
И то как ляпасы давал
Ведь заслужила уж сама,
Но ты любила,
Как всегда
Й мои ты выбрыки терпела,
Ведь так лишь только ты умела.
Ты сам об этом ещё вспомнишь,
Ведь любишь сердцем и душой,
Но сам признаться ты боишься,
Что ты её не позабыл,
И только через годы
Ты всё вот это уж поймёшь,
И скажешь девочке вот той.