Не оконечное

Катя Чч
как-то пусто совсем без тебя,
как-то бессмысленно дни пролетают,
я ругаю сама себя,
за то, что всегда все теряю.
птицы под небом летают,
пусть они заберут с собой,
все то, что в душе так усердно скрываю.
так печально смотреть в неизвестность,
не зная, что будет там,
быть может там будет легче,
быть может совсем иначе...
с унылой моей худобой
не в силах справится мне
наверное, всегда мне такой
ходить по этой земле .