Тебе..

Анастасия Гавшина
Как рассказть о чем болею..
Как рассказать,что там,внутри...
Как сделать так,что б долетели
Воображения цветы..

Рисую мелом на листочке..
Там краски ярки и пестры,
Но не хватает мне отточки,
Моей душевной красоты..

Там где-то бабочки порхают
И птицы дивные поют,
Порою тучки набегают
И слезные ключи в них бьют...

Как описать, что там случилось,
Когда вошел ты в жизнь мою,
Как рассказать,что я влюбилась
В родную бездну глаз твою...

Как объяснить бурленье крови,
Прерывный пульс и сердца стук...
Метанья,словно бы вневоле,
Когда шагов не слышен звук...

Необъяснимо и неясно,
Что происходит там внутри..
Но знаю точно-не напрасно,
Зажглись на небе две звезды...