Колготки

Альберт Эм
Ночь, тишина и унылый шансон неотложки.
Где-то кому-то значительно хуже, чем мне.
Думаю много – в грудине царапают кошки,
ну и пускай – мне привычно, давно и вполне.
Как задолбал человеческий, мать его, фактор!–
кто-то придумал – Горыныч – пиzдец, погоняло.
Тянешь и тянешь работу один, аки трактор,
всем хорошо, а меня – говорю ж, задолбало.

Все! Позитивно.
Намедни на стареньких фотках
други мои, никого ни о чем не спросив,
хитро смотрели, как я в черно-белых колготках
пел, развлекалсо и явно играл в объектив.
Ржали засранцы… На дочку смотря мою тоже,
шутку придумали – хохма на пару минут –
дескать, мы с дочкой моей – нереально похожи,
и, натурально, колготки – нам сильно идут.

Ладно, пижоны, смешно – ну дак это же гены,
чо там стисьняцо и явное, типо, скрывать,
ведь очевидно: мы с дочей моей – офигенны,
не говоря про – (скромней надо быть) – её мать!