можно я буду?

Света Север
Можно я буду тихонько рядом
сыпаться снегом на твои губы,
плавиться прикосновением взгляда?
Грубо?

Можно я буду идти, легонько
сзади дождём тебя подгоняя?
Капелькой на руке твоей только...
Не замерзая...

Можно я буду солнцем осенним
греть твоё сердце, радовать душу?
Или тебе со светилом соседним
лучше?