Весна

Юлия Скрипка
Весна, весна, красавица, авантюристка,
Ты дышишь в спину, ты уже так близко
И в сердце разлетаются сомнения
Весна в тебе,в тебе до исступления

И разлетаются,и рвутся в небо крылья,
Врываясь в жизнь, не ведая бессилия
И пропадают огорчения и усталость,
Весна , весна, как много нам осталось

Распущенные кудри ласкает нежно ветер,
Так ясен взгляд, так безнадёжно светел.
Как мало в жизни нужно нам для счастья,
С тобой весна, в тебе принять участие..