Белые лилии Натали

Олег Лурье
Белые лилии – капли хрустальные,
Прошлых иллюзий болезненный след.
Белые лилии - лики печальные
Льются мелодией памятных лет.
В самых глубинах души сохранили мы
Блики последние бледных свечей.
Белые лилии, белые лилии,
В них зеркала утомленных очей.

Она так любила ночами бессонными
Трогать губами тепло лепестков.
Души бездомные, взгляды бездонные –
Вечная грусть облетевших листов.
Вместе секунды продлиться молили мы…
И снова, волшебные, грезятся ей
Белые лилии, белые лилии
Эхом летящим безлунных ночей.