Словами...

Анастасия Гавшина
Словами можно сильно ранить,
Словами можно рассмешить...
Словами можно в лету кануть,
Словами можно всех затмить...

Легко сказать-но как исправить?
Ведь слов обратно не вернуть...
Как за собой ошибки править,
Что б из-за них не потануть..?

Ведь можно теплыми словами
Сердца у черствых растопить,
А если кинуть в добрых камень,
Словами можно их сломить..

Как так сказать,
Что б не обидеть,
Что б не задеть 
И не смутить...

Как так сказать,что б после камень
В душе нам не пришлось носить...
Что бы они не обижались
И продолжали дальше жить...