Рифмы подсознания

София Туаева
Стихосложения опережение
Путается под ногами в уме.
Нечеткой рифмы скольжение
Воспроизводиться на самом дне.

Мои исступленные желания
Живут вопреки судьбе.
Исковерканное подсознание
Сопротивляется лживой тьме.

А где-то внутри сокрыто
Желание Светом стать,
Чтоб каждая во мне точка - обитель
Могла в устремлении засиять.