Яичница. Настенные часы

Алёна Малинка
Яичница. Настенные часы
Показывают 6 утра субботы.
И ты, проснувшись, натянул трусы
И понял, что тебе не на работу.

Вновь на подушку голову вернув,
Решил поразмышлять на эту тему…
Но мыслеход уже с путей свернув,
Туда привез, где обитают эму.

Вот эму, став, вдруг, псом, лизнул твой нос,
Внезапно превратившись в легкий топот,
Что заключен в приятный запах роз.
Глаза открыл... Жена. Улыбка. Шепот:

«Яичница. Как любишь ты. Идем?»
Тебя целуют любящие губы.
Тут австралийский эму не причем!
Не австралийские в душе играют трубы!

Яичница. Настенные часы
Показывают 7 утра субботы.
Про завтрак позабыл. И про трусы...
Ведь ни тебе, ни ей не на работу.