Грустиния моя...

Аида Богдалова
Опять не сплю я этой ночью синею,
Влечет меня в далекий грустный путь.
Я путешествую в мою страну Грустинию.
Две ночи снова не могу уснуть...

Там дивные закаты и рассветы,
Там воздух чист и светел ясный день.
Там яркого волнующего лета
Не закрывает злая горя тень.

Там все понятно и предельно просто
Как на ладони каждый человек.
В минуту все решаются вопросы,
И дружба, и любовь - там все навек.

В моей стране всегда все только "будет",
В моей Грустинии всегда живут мечты.
И только там мы снова верим людям,
В моей Грустинии со мною рядом ты.

Мне там тепло, уютно и спокойно.
Там живы все подруги и друзья.
Там все для нас прилично и пристойно.
Грустиния... Ты молодость моя!