Тень

Роман Зудилкин
Тень на небе,
тень в душе,
не найти себя нигде…
отражений полный круг
сам себе и враг и друг…

Жизни быстрый хоровод
лишь к чему-то приведёт
от чего-то удалит,
или просто рассмешит?
22.02.2011 г.