***

Любовь Ки
насекомые сладострастия
той же масти я
к голове примеряю стеночки
как бы хобби одной как бы девочки
////
крючками вопросов искромсанный рот
разбиты глазницы зеркал
одумайся,детка,не твой поворот
да кто бы ее удержал

.