Я пишу стихи на английском

Фаина Фанни
Я пишу стихи на английском
Ему про любовные вздохи,
В этом есть доля риска,
Английский я знаю плохо.

А он  русский, вовсе , не знает;
(Путин... водка...медведи в снегах...)
Он мне все ошибки прощает,
Причём, не только в стихах.

Он видит лёд только в виски,
Живёт, почти что, в пустыне.
Я пишу стихи на английском,
Ошибки...ошибки...Бог с ними.