В очаровании луны

Рафаэль Амарян
В очарованиии луны я вижу блеск в твоих глазах,
При виде их кричу я вах вах вах
Армянский парень я простой
Со вкусом жизни молодой
Не уходи побудь со мной
Смотри в глаза быть может в них...
Увидишь ты мою любовь,очеровванье
Пишу с любовью этот стих,
Со мной и боль и пониманье...
Не быть нам вместе никогда,
Но в сердце ты моем одна.
И буду я кричать всегда
Люблю люблю люблю тебя
И звон ручьев,и птичье пенье...
Услышь и вспомни ты меня,
Что был такой Армянский парень
Со вкусом жизни молодой...
Быть может с рифмой я не Пушкин...
Но суть не в ней,
А в лишь любви моей!

2008 г