Потому, что хочет так весна...

Татьяна Рускуле
Верность обещала поздней осени,
Думала, любить нет больше сил.
А весна пришла и в небо с просинью
Верность унесла, ты так просил.
Мою клятву смыли воды вешние,
Ночи подарив взамен без сна.
И цвету теперь в саду черешнею,
Потому, что хочет так весна.