Радуга оболчки глаз

Алексей Нефёдов 2
В круге радуги оболочке глаз,
Стела молий попала в цель,
В дерево вековой души моей.
Пронеслась ветром шторма,
Нотками космической игры.
Порывами своими встрепенув,
Невидимые струны арфы глубин,