Экспромт

Анастасия Гавшина
Порой пишу стихи я,
Хотя и не поэт...
Мне нравится как рифма
ЛОжиться словно снег...

Порой они печальны,
Порой они странны...
Но как всегда реальны
А многим и родны...

Писать я не умею,
Чего греха таить,
Пишу когда смелею,
Хочу поговорить...

Я ими изъясняться
Пытаюсь иногда...
Но Вам хочу признаться-
В них есть душа моя