Приметы

Лана Карай
                Летаешь пО небу - ну,значит ты растешь,
                Нам говорили взрослые частенько.
                Витаешь в облаках иль вверх идешь,
                Ничуть не отдыхая, на ступеньках...

                Сейчас уже расти не надо нам -
                Физически... ну,разве что - духовно
                И все же мы летаем по ночам...
                Знакомясь в жизни снова с чем-то новым.

                07.01.2011г.