Листья

Джеймс Холдвик
Все ушло, только желтые листья
Тебе осень бросает во след,
Все ушло, лишь в таинственном месте
На душе - желтый осени плед.

Не собрать если счастья осколки,
Не печалься, - наступит весна.
Пусть любовь - пыльной книгой на полке,
Час пробьет и проснется она!

Собери эти желтые листья,
И прижми их покрепче к груди.
Не пытаюсь попасть в твою жизнь я,
Поднимайся и смело иди.

Слышишь? Крыльями птицы полощут,
Снова к небу взлетая с земли!
И душа твоя, если захочет,
Сможет взмыть, затеряться в дали!

30.01.2011г.