Подайте мне лекарство от любви...

Юлия Литвиненко
Прошу, подайте мне
таблетку от любви…
Я медленно себя испепеляю.
Ни дня без слез,
Хожу, брожу по краю,
Внутри все кровоточит и болит…

Он занял все: пространство, время,
Мысли.
Я без него уже и не дышу.
Я жизни без него уже
не мыслю.
Лекарство дайте мне, пожалуйста… Прошу…