Ты не рядом? Вот проглот! Бармалей и обормот!

Валюша Александрова
25 ноя 2010 в 3:17
"А":
Ты не рядом? Вот проглот!
Бармалей и обормот!
И болтун, и Казанова,
Обо мне ты вспомни снова.

Я - царица всех народов,
Мне не надо хороводов,
СМСку иль полслова,
И услышишь: Я готова!