Дочке на расставание с первой любовью

Аида Богдалова
А его удержать не в твоей  было власти,
И не только твое сердце рвется на части.
Он тебя обманул? Нет, он спас твою душу,
И теперь его жизнь твой покой не нарушит.

Ты не хочешь простить? Тебе больно, родная?
Ты его отпусти, пусть один погибает...
Завтра утром рассвет тебя нежно разбудит.
Верь мне: все хорошо и у нас с тобой будет!!!