Раскопки, проблески...

Казакова Наталья
      Картина Фуко.
===================================================

Раскопки,
проблески,
в мозгах  раскопки.
Копаю глубже, до одурения.
Дошла до станции "Боеголовки" —
взрывные коды, как откровение!
Мозги в напряге извилин путаных.
/Вен техпроводка по техусловиям!/
Мыслишки вздуты, местами смутные,
с налётом плотным гранатным колером.
А дальше внутрь, где сплошные тропики,
копала тоненькими ладошками.
Лежат по центру большие пробники
хвалёных ценностей времён застойных.
Нашла в астрале забавы — картриджи,
что внедрены были в мозг создателем.
Теперь глазею ночами карими
цветные сны...
Продолжать копать?
Или...