Граф Джон

Иннокентий Лаврёнов
В прибрежном кабаке
              В пудрёном парике
Граф Джон в вине топил печаль.
              Прикончивши вино
Побрел он в казино
             Стараясь никого не замечать
Обманщик банкомет
             А Джону не везет
  «Эй, мистер! Все! Пора кончать»

В прибрежном кабаке
              Сидя на парике
Джон заказал себе и женщин и вина
             Прикончивши вино
(Не пьяным все равно!)
             «Убейте, друг, то не моя вина»

Сказав свои слова
             Он вдруг, без удальства
Поставил всем по рюмке коньяка
             «В чем дело, мистер, Мэн?»
Спросил его бармен.
            «Женюсь я, Том, на дочке мясника»