Дарина-почемучка

Аида Богдалова
Почемучкою недавно стала моя дочка
Обо всем на свете знать малышка хочет."
А что такое море? Зачем пришла весна?
А почему сосульки растут возле окна?"

В минуту - сто вопросов,ответа дочь не ждет.
Я удивляюсь просто: не закрывает рот!
И все ей интересно - такой огромный мир.
Устали от вопросов Регина и Дамир.

Дарина подрастает - отсюда интерес:
"Зачем орел летает? а что такое лес?
Зачем полоски платью? Резинка на штанах?
Как киса наша плачет? А кто такой монах?"

С вопросами малышка всегда будет дружить.
Ведь очень помогают мои ответы жить.
Для этой почемучки всегда найду ответ.
А подрастет - узнает, права я или нет.

А подрастет - не будет вопросы задавать,
А будет нам советы хорошие давать.
И будет удивляться ее познаньям мир.
Сестрой гордиться будут Регина и Дамир.