Забудется

Александр Литов
         Татьяне Шумиловой

Обиды — забудутся нами.
Не все, но по мелочи — да.
Забудутся смерчи, цунами...
Запомнится — felicita.

Забудутся — бестии в юбках
И псевдомавроди в штанах...
Запомнится — луг в незабудках.
Забудется — всё, что не ах.

...И мы из метельного завтра
Помашем друг другу рукой.
Без юношеского азарта —
Уже с подоплекой другой...