Незаконно рождённые

Натта
Незаконно рождённые дети своей эпохи.
Мы плачем о жизни и веселимся смерти
Мы не так чтобы уж хороши, но не очень плохи.
Мы прячем сердца свои в цифровом конверте.

Мы упрямы и злы и стихами линчуем время.
Курим всякую дрянь и упорно не видим света
Засыпаем с мечтой,на ходу всунув ноги в стремя,
Чтобы тут же её потерять, не найдя ответа.

Любим грубо, срывая кожу, сбивая души...
Ненавидим пределы за невозможность сбыться.
Мы стремимся в небо, при этом вгрызаясь в сушу...
Мы меняем принципы,возраст и наши лица

Незаконно рождённые дети своей эпохи.
Мы такие как есть, а не нравится, что ж- к чёрту!
Мы не так чтобы уж хороши, но не очень плохи.
И впечатано в грудь клеймо- мы ИНОГО СОРТА!