Я не пишу

Светлана Соколова 4
Я не пишу стихи - они приходят сами.
Ложатся строчками в причудливый сонет.
И, не могу я, на-заказ, стихами
Изобразить хоть маленький сюжет!

Не спорю. И на мастерство не претендую.
Но, только силы нету удержать
Всё, что в душе моей и плачет и ликует
И требует всё это написать!