на веки твой

Леонид Щелконогов
Нежною, усталою рукою
проведу по мягкому бедру
Поцелуями глаза твои покрою
С нежностью уймусь только к утру...

Каждый раз смотря на твое фото
думаю об этом как дурной
Милая, любимая, родная,
где б я ни был я на веки твой............