Как долго...

Надежда Бурцева -3
Как долго Вас не беспокоило:
спала я ночью или нет?..
Ни строчкой Вас не удостоила -
не написав письмо в ответ...

Молчим... грустим...
А, может, канули
и утонули в забытьи
те чувства, что пылали пламенем,
немного с горечью, Любви?..

Но стает снег...
И нежным крокусом
проглянут робкие мечты...
И вдруг - нежданный всполох, опусом,
где в строчках снова: я и ты...