Виртуальный мир

Джеймс Холдвик
Мы знакомы совсем не долго,
Лишь на фото друг другу в глаза
Мы глядим, но и это - много.
Мы ушли из реала, мы - за.

Как зовут нас - уже не важно,
Здесь забыты давно имена.
Это буквенный мир, бумажный;
Это грез и надежд страна.

Монитор вновь огни зажигает,
Закружились бесцветные дни,
То что было и будет - тает.
В целом мире с тобой мы одни.

Где находишься ты? Кто знает...
Все мы в стенах обычных квартир.
Иногда реал отступает,
Пропустив виртуальный мир.

13.02.2011г.