В ролях Россия

Проспект
Эй, скорей собирайся народ
Посмотреть, как Ванька умрет
Огонь поможет дух испустить
Это нельзя пропустить

Хлеба, зрелищ, город Москва
Проститутки, ****и, купола
Где гроза, чтобы все это смыть?
Силы где, чтобы все пережить?

Лучше водки и не смотреть
Здесь свободы где-то на треть
Обещали вам коммунизм?
Обещали, значит держись.

А за ним приходит шаббат
Бабья гласность и демократ
На столбах, да вдоль Днепра
Мама, папа, брат и сестра

Всюду только «да» или «нет»
Потускнел мой собственный свет
Вырви горло да уноси
Места песням нет на Руси

Откровенье, но лень идти
Будущего нет и  не жди
Если не для денег рожден
Никогда не станешь вождем.