Про клона

Кагера Рошаль
Меня клонируют! О, боже,
Я вдвое лучше напишу!
Мой клон стройнее и моложе
И занимается ушу.

Мой клон - весёлый, без проблем
И быстро он соображает...
Поэма вызреет  большая -
Потом в круиз на корабле!

Но тщетны жгучие надежды -
Бой-френды клона закружат.
Пишу одна, туплю, как прежде -
Плеснула жизнь воды ушат!