Она еще жива..

Алекс Малесь
Последний аккорд еще не поставлен....
сердца еще стучатся сбившись с ритма... -- и о покое им не говорят...
а мозг тобой  давно трагически хронически  отравлен...
взорвали б нас двоих...-- в любви траншею бросили снаряд...
...
последний аккорд еще не придуман...
здесь философия весов ...-- как ты ..как я...как боги..
 весна ..иль осень ..-- моя women ...
хочу шакалом я голодным сполосавать твои все ноги...
...
и шею прокусить твою..
что б твои руки задрожали...
..фужеры в  содрогани роняли....
вино лилось как будто кровь...
...и с выдержкой оно ...и литеры сияли ...
...и с надписью на этикетке сорванной ..-- любовь...

....
..она жива ..и даже болей ..--
 цветет как яблоневый цвет...
..там все ..-- экстаз и с маской боли ...
.и после мокрой сей ночи ..- встречаем мы рассвет...