В коротких промежутках...

Владимир Торчинский
Слушай: давай присядем!
Знаешь: не надо слов!
Есть Ты, и есть я!
РОЖДЕНЬЕ есть и есть СМЕРТЬ!
А в коротких промежутках
Есть ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!

Не прячь ЭТУ МУЗЫКУ,
Даже если она быстротечна,
Пусть будет МУЗОЮ
Для бездарного этого вечера!

Я ослеп от Твоей улыбки,
В глупой позе застыв у двЕри.
Я стал ниткой
Незаметной в куске материи

Ты свет погасила,
Потому что нет ИСТИНЫ  В  СВЕТЕ…
Я согласился
Променять этот миг на бессмертие!..

И  не прячь ЭТУ МУЗЫКУ,
Даже если она быстротечна,
 Пусть будет МУЗОЮ
Для бездарного этого вечера!

Слушай: давай присядем!
 Знаешь: не надо слов!
Есть Ты, и есть я!
РОЖДЕНЬЕ есть и есть СМЕРТЬ!
А в коротких промежутках
Есть ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
                Москва, 2002 г.