Хотела я сказать тебе...

Татьяна Постолаки
Хотела я сказать тебе, что больше не люблю,
Что о тебе не думаю и все забыла,
Что и пароль от сердца, что доверила, сменю,
Что и душа моя к тебе совсем остыла.

Хотела я сказать тебе, что писем не храню,
Что образ твой воображенье не тревожит,
Что слов любви твоих признаний страстных не таю,
Что без тебя счастливей буду я... быть может...

Хотела я сказать тебе... Разлуки долгой яд
Все чувства превращает для души в отраву.
Нам испытанья небеса дают и суд творят,
А все слова мои... похожи на расправу...