Smth...

Дзюба Анастасия
;Конечно, всем бывает больно,
мы солью делимся с мечтой,
так тяжело мне быть свободной,
когда душою я с тобой.
;Любовь скрывает корка льда,
метелью прячусь в темноте,
встречай, ведь я - твоя беда,
;еще помолишься ты мне...
Твои уступки - это глупость,
и сила-просто мордобой,
лишь для тебя вся моя глупость,
вся грязь и мусор будет твой.
Кричали в рупор:"Успокойся!"
Ломились в дверь-угомонись!
Ты за меня не беспокойся-
простила,бросила,смирись.
Листаю мысли по-порядку,
сшиваю сердце,клею душу,
я отгадала все загадки,
но вот вопрос-Зачем ты нужен?