Банальное будь счастлива

Вечно Твой
Начинаю я жизнь по-новому,
Начинаю я жизнь по-крупному,
Зализал все свои раны я,
И теперь живу как будто бы…

Даст Бог твоя жизнь наладится,
Даст Бог ты еще влюбишься…
Хотя, мне-то уже какая разница?
Все уже без меня сбудется.

И закрутится и завертится,
Заиграет вновь муза красками,
Все наверное перемениться,
Все с забытыми твоими ласками…

И мне хочется и мне колется,
Что бы ты была счастлива!
Только я постаю за околицей,
И побреду домой, ночкой ясною…