Калине Галине. еще один Пир Духа

Капитан Буратино
Я духа вызвал в призрачной надежде
Ны выбор - виски,"Бордаллино", чай.
Дух  - тут как тут! Он в женской был одежде
И хрипло бросил: шла, мол, невзначай...

Не извиняясь, он поправил блузку,
Но, прежде чем упасть лицом в подушки,
Мне пробасил: "Неистовство - в  нагрузку!"
Ну, а пока - проверю утром! - Пушкин.